下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

广西关于注册会计师考生体温监测等有关问题的说明

来源: 广西注册会计师协会 2021-08-15
普通

摘要:考生体温监测是从8月13日开始,届时请考生登录网上报名系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn/),每天如实填报个人的体温信息,如有异常请马上就医,具体内容如下:


广西关于注册会计师考生体温监测等有关问题的说明

1.体温监测

考生体温监测是从8月13日开始,届时请考生登录网上报名系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn/),每天如实填报个人的体温信息,如有异常请马上就医。

2.下载准考证的截止时间

8月24日20:00,请考生抓紧下载准考证,否则无法参加考试。

3.关注官网发布的信息

请广大考生务必每日关注广西疫情防控最新要求及广西注册会计师协会官网相关信息,并保持手机畅通。如有调整,以广西财政厅注册会计师考试委员会办公室发布的最新通知为准。

广西财政厅注册会计师考试委员会办公室
2021年8月13日

提示:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友