下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

注册会计师2021年考试科目-安徽考区

来源: 中华会计网校 2021-06-25
普通

安徽注册会计师2021年考试科目是什么?安徽合肥市、芜湖市、蚌埠市、淮南市、马鞍山、淮北市、铜陵市、安庆市、黄山市、滁州市、阜阳市、宿州市、六安市、亳州市、池州市和宣城的考生速来关注!

注册会计师2021年考试科目-安徽考区

注册会计师2021年考试科目-安徽考区

2021年8月28日举行综合阶段考试。

2021年8月27-29日举行专业阶段考试。

注册会计师考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

注册会计师2021年考试科目及范围-安徽考区

专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。

考试范围:《注册会计师全国统一考试大纲——专业阶段考试(2021年)》和《注册会计师全国统一考试大纲——综合阶段考试(2021年)》确定的考试范围。大纲详情>>

7月1日,注会2021考前点题密训班要调价啦!6月19日-30日期间,购买#注会刷题集训班830元/科,购买还送高频考点录播课程!不买可太亏了!立即了解>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友