下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

广东广州2021注册会计师准考证打印时间定了!

来源: 中华会计网校 2021-06-24
普通

广东广州2021注册会计师准考证打印时间:8月9-24日!考生应当于8:00-20:00登录网报系统下载打印准考证。报名资格审核未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。

广东广州2021注册会计准考证打印时间定了!

广东广州2021注册会计准考证打印时间:

根据《2021年注册会计师全国统一考试报名简章》的通知,考生应当于2021年8月9—24日(每天8:00-20:00)登录网报系统下载打印准考证。报名资格审核未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。

注意:考生下载打印准考证时,应当认真阅读《注册会计师全国统一考试应考人员考场守则》和有关考试信息,并按要求和准考证载明的考试场次、时间参加考试。

微信扫描下方二维码,办理准考证打印预约提醒!

河北2021年注会准考证打印时间定了!

2021注会考前刷题集训班,帮你快速把握重难点,又有经验丰富的老师带着你刷题,帮你剖析知识点,学习更有效率!点击了解注会刷题集训班>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友