下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

广东2021注册会计准考证打印时间是什么时候?

来源: 中华会计网校 2021-06-17
普通

广东2021注册会计准考证打印时间是什么时候?广东广州市、韶关市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、江门市、湛江市、茂名市、肇庆市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳和云浮的小伙伴,收藏起来!

广东2021注册会计准考证打印时间是什么时候?

广东2021注册会计准考证打印时间:

根据《2021年注册会计师全国统一考试报名简章》的通知,考生应当于2021年8月9—24日(每天8:00-20:00)登录网报系统下载打印准考证。报名资格审核未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。

注意:考生下载打印准考证时,应当认真阅读《注册会计师全国统一考试应考人员考场守则》和有关考试信息,并按要求和准考证载明的考试场次、时间参加考试。

网校“6·18”年中钜惠活动已经入倒计时,购买2022年高效实验班套餐D立享五折优惠小伙伴可别错过这么大的优惠力度呀,早备考早通过,去了解2022注会课程>

提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友