下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

四川成都2021年注册会计师考试时间定了!

来源: 中华会计网校 2021-02-02
普通

四川成都2021年注册会计师考试时间定了!四川成都市锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、青白江区、新都区、温江区、双流区、金堂县、郫县、大邑县、蒲江县、新津县、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州的小伙伴们,你们知道四川成都2021年注册会计师考试时间是什么时候吗?快来看吧!了解更多考试相关信息>>

四川成都2021年注册会计师考试时间定了!

2021注册会计师考试时间

2021年8月28日举行综合阶段考试。

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

想拿到注册会计师证书,加薪升职挑战自我吗?如果你担心自己没办法坚持下去,担心基础太差,备考效率差,不如来加入我们呀!中华会计网校2021年课程全新升级,提供多样课程,助你轻松备考!点我查看注会课程>>从考前的知识精讲到配套练习、阶段测试等应有尽有,小程序打卡、24小时内在线答疑等助你在备考之路上坚持前行!心动不如行动,马上加入我们吧!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

偏见:注会教材年年变!新教材和大纲没公布 学了也是白学?

工资太低不够花!注会教你生财之道!

备考注会时间不够用?碎片时间学习方法来拯救!

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友