下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

2021陕西注册会计师考试科目和考试时间相关信息你了解吗?

来源: 中华会计网校 2020-12-25
普通

2021陕西注册会计师考试科目和考试时间相关信息你了解吗?陕西西安市、铜川市、宝鸡市、咸阳市、渭南市、延安市、汉中市、榆林市、安康市、商洛市的同学们,现在还不能知道2021陕西注册会计师考试科目和考试时间,要记得了解2020陕西注册会计师考试时间和考试科目安排哦!了解更多考试相关信息>>

2021陕西注册会计师考试科目和考试时间相关信息你了解吗?

2020年注册会计师考试时间

考试时间为2020年10月11日举行注会综合阶段考试2020年10月17-18日举行专业阶段考试。

注册会计师考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

2020年注册会计师考试科目

专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。

注册会计师练习题汇总使用指南:按照科目选择,每周都会选取7道精选习题更新在文章里,点进去就可以“追番”了。我们每周都会更新一篇习题汇总在里面,记得来学习!

注册会计师易错题汇总使用指南:注会各科一周更新一道“易错题”,它是练习的朋友们公认的易错题,老师也会提供题目点评帮助大家理解。每周都要做!

不会吧不会吧不会吧,你还不知道有每日一练这种神器?点我去看每日一练>>


 科目              2021年注会习题汇总              2021年注会易错题汇总            
 会计  习题汇总              易错题汇总            
 审计              习题汇总              易错题汇总            
 税法                 习题汇总              易错题汇总            
 经济法              习题汇总              易错题汇总            
 财管              习题汇总              易错题汇总            
 战略              习题汇总              易错题汇总            

更多推荐:


备考CPA最重要的一点是啥?TA竟然说做笔记没用!

备考注会心态崩了 忧愁和烦恼如何排解掉?

【十个人九个问】注册会计师好考吗?

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021高效实验班开课啦 阶段教学助力备考
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭