下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

2020山东青岛注册会计师准考证打印时间已经确定了

来源: 中华会计网校 2020-09-11
普通

2020山东青岛注册会计师准考证打印时间已经确定了,想要参加2020年注册会计师考试的同学们都了解了吗?山东青岛市南区、市北区、黄岛区、崂山区、李沧区、城阳区、胶州市、即墨市、平度市、莱西市的注会考生,一起来看一看2020山东青岛注册会计师准考证打印时间吧!更多准考证相关信息>>

 2020山东青岛注册会计师准考证打印时间已经确定了

2020年注册会计师准考证打印时间:

中注协发布公告,调整准考证下载打印时间为:9月22日-10月9日(每天8:00-20:00)。

报名资格审核未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。

临近注会准考证打印时间,各位考生忙着备考的同时也别忘了时刻关注注会考试动态,错过打印影响考试哦!记性不好总记不住?忙着备考无暇兼顾考试动态?2020年注册会计师准考证打印提醒可以预约啦!立即预约>>

如何克服懈怠情绪?

1.劳逸结合,适当放松。比如稍作休息,或做做饭,或洗个澡,

2.用目标激励自己。想想自己为什么要报考注册会计师,想想现在不满意的现状。

3.可以在空余时间逛逛网校论坛,那里汇聚众多同道中人,大家互相激励,互相交流,不仅身心能得到放松,还能得到意想不到的收获。点我看网校论坛>>

推荐阅读:

2020年注会考前点题密训班上线~限时钜惠轻松高效率备考

2020会计资格考试报名创新高 大趋势下注会报名与通过率分析

注会考试至今报名人数竟高达802.85万!发展前景好吗?

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友