下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 政策解析

山东省2021年注册会计师全国统一考试温馨提示

来源: 山东省注册会计师协会 2021-07-19
普通

官方通知!山东省2021年注册会计师全国统一考试温馨提示!山东济南市、青岛市、淄博市、枣庄市、东营市、烟台市、潍坊市、济宁市、泰安市、威海市、日照市、莱芜市、临沂市、德州市、聊城市、滨州市、菏泽市的考生快来关注!点此查看原链接>

山东省2021年注册会计师全国统一考试温馨提示

当前,国外疫情依然严峻复杂,国内疫情偶有零星散发,疫情防控仍处于“外防输入,内防反弹”的关键阶段。接种新冠病毒疫苗是防控新冠病毒疫情最有效、最经济的手段。近日,山东省部分地区下发通知,要求出入公共场所将查验疫苗接种信息。因此,我们建议注会考生积极响应卫生防疫倡议,进行新冠病毒疫苗接种,并密切关注考点所在地卫生防疫要求。考试前14天内减少非必要外出,避免人员聚集,做好个人防护,配合考点做好考试期间疫情防控管理工作,共建安全考试环境。

2021注会备考已经步入了冲刺阶段,为了帮助同学们更好冲击2021注册会计师考试准备了考前刷题集训班(点击了解更多2021注册会计师考前刷题集训班相关内容),快来了解一下吧!

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友