下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

陕西西安2021年注册会计师报名入口开通!

来源: 中华会计网校 2021-04-08
普通

陕西西安的各位考生请注意:陕西西安2021年注册会计师报名入口开通!!陕西西安新城区、碑林区、莲湖区、灞桥区、未央区、雁塔区、阎良区、临潼区、长安区、蓝田县、周至县、户县、高陵区的考生,请及时报名!!点击进入报名入口>>

陕西西安2021年注册会计师报名入口开通!

陕西西安2021年注册会计师报名时间

2021年注会报名时间为2021年4月1-30日(每天8:00-20:00,4月3-5日清明节法定节假日除外)

电脑端用户——点击直接进入官网报名:https://cpaexam.cicpa.org.cn/

手机端用户——扫码进入手机官网报名:

陕西西安2021年注册会计师报名入口开通!

注意:注册会计师考试没有补报名哦,千万别错过!

陕西西安2021年注册会计师报名流程:

参加注册会计师全国统一考试的报名人员,应当通过注册会计师全国统一考试网上报名系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)进行报名,或者通过中国注册会计师协会(简称中注协)官方微信公众号进行报名。报名分为注册并填写报名信息、资格审核和交费三个环节。

注册会计师和中级会计职称同时备考

2021年中级会计职称报名时间为:2021年3月10日起,2021年注册会计报名时间为:4月1-30日(清明节法定节假日除外)。备考一整年,只拿一个证书,是不是有点亏得慌?其实同样的学习量,你还可以同时拿下中级和注会哦,快来看看怎么一起备考吧!

注册会计师会计中级会计实务比较相似,这两个考试基础知识差不多。但在考查方向和侧重点上面还是有一些区别,注会是把中级的知识点更深层次的去研究并拓展,考查的难度注会更难一些,中级相对更简单一些。

中级经济法注会经济法相通之处有很多的,学习了中级经济法再学注会经济法的话,学习任务会轻松许多!

另外,我们需要额外再重点学习一下破产法的内容,虽然注会经济法后三章的内容在中级经济法中不涉及,但是后三章的内容也不是我们注会经济法的考试重点,不需要我们花大精力去学习。

证券法的内容在中级经济法涉及的比较少,而在注会经济法中却是很重要的一章,每年都会考查主观题,所以需要重点学习。但是由于中级已经接触了部分证券法内容,这无疑为注会经济法的学习打下了良好的基础。

中级财管与注会财管是很多的相似之处,学习了中级财管可以为学习注会财管奠定非常好的基础,也为注会财管的备考提高效率。

注会VS中级
注会会计VS中级会计实务点击查看详情>>
注会经济法VS中级经济法点击查看详情>>
注会财管VS中级财管点击查看详情>>

为了迎接报名季的到来,4月1日-30日期间,购超值精品班、高效实验班每满300-30,新人再领50元优惠券;另外购高效实验班D套餐还可以任意观听超值精品班的课程!再送综合阶段课程!别再犹豫,高效选课,高效学习>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

报名季◆注会解答驿站:你关心的问题这里都有答案!

注会高效实验班 54.55%注会考生的选择~

【备考预警】你开始备考注会了吗?你已被36.36%的人甩在身后!

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友