下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

2021年西藏注册会计师考试时间和考试科目公布啦!

来源: 中华会计网校 2021-03-19
普通

2021年西藏注册会计师考试时间和考试科目公布啦!西藏拉萨市、日喀则市、昌都市、林芝、山南市、那曲县、阿里的同学们,2021年西藏注册会计师考试时间和考试科目已经公布,可以先了解2021西藏注册会计师考试时间和考试科目安排哦!了解更多考试相关信息>>

2021年西藏注册会计师考试时间和考试科目公布啦!

2021年西藏注册会计师考试时间

2021年8月28日举行综合阶段考试。

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法、财管四个科目实施两场考试)。

注册会计师考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

2021年西藏注册会计师考试科目

专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。

2021年注册会计师每天学习多长时间?

非常想告诉大家“全天”,但这是不可能的,首先大家的工作生活都是会占用时间的,想全天学习条件是不允许的。同时大家的精力也不允许,长时间这样学习就会感觉非常累。因此大家要合理利用自己的时间,每天最少要有四个小时。这里给大家一个建议:将学习时间固定。比如说每天晚上的19:00~22:00是学习时间,无论什么事情都不能占用该时间段。学习时间一旦固定,也就可以坚持学习了,不会有借口将学习推迟到明天。同时学习时精力要集中,要保证自己是合理利用了这个时间的,不会发呆,不会玩手机。

网校2021年注册会计师课程已更新,别再犹豫,赶紧来学吧~查看注会课程>>

更多推荐:

考注会不知道去哪找真题?来网校!历年真题免费送!

【学霸操作】怎样考上注册会计师的?请先养成这些习

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
叮!您有一张100元专属优惠券

满200减100

立即使用
关闭
叮!您有350元优惠券包未使用

可与折扣课叠加使用,机不可失

立即使用
关闭