下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 考试

山东2021年注册会计师考试时间是什么时候?科目安排是什么?

来源: 中华会计网校 2021-01-12
普通

准备参加2021年注册会计师的考生你知道:山东2021年注册会计师考试时间是什么时候?科目安排是什么山东济南市、青岛市、淄博市、枣庄市、东营市、烟台市、潍坊市、济宁市、泰安市、威海市、日照市、莱芜市、临沂市、德州市、聊城市、滨州和菏泽还不知道的考生快来瞅瞅吧!

山东2021年注册会计师考试时间是什么时候?

山东2021年注册会计师考试时间及科目安排:

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目实施两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年3月在中国注册会计师协会网站(https://www.cicpa.org.cn)发布的2021年注册会计师全国统一考试报名简章和考试大纲。查看原文>>

注会考试小支出大收获:报名费用“白菜价”,考下证书后福利惊人!

注会报名费用各省份其实不太相同,但是基本上专业阶段考试每科一百元左右,综合阶段报名费用不到二百元。我们以北京地区为例,北京注会专业阶段考试报名费为每科60元,综合阶段报名费为120元,如果不考虑没有通过考试科目的情况,这样计算,通过注册会计师考试,报名费需要花480元。比起其他动辄“成千上万”的考试费用,注册会计师考试的报名费用真的算得上是经济实惠。2020年注会各地报名费用汇总>>

各大城市的抢人大战从未停息,对于有注册会计师证书的人来说,这是一个最好的时代。考下CPA证书,不仅能得高薪资,还能换钱、换房、换户口!考下注会后的福利政策>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准备!

相关推荐:

高分学员的自白!备考没头绪?网校注会众学员经验分享一键Get>

【一定要看】2021注册会计师备考干货都在这里了

公务员考注册会计师有必要吗?对工作有什么帮助吗?

近期热搜
热点推荐:
超值精品
注会超值精品班

注会-超值精品班

经典课程 逐章精讲

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友