下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

上海2021年cpa报名入口现已开通!

来源: 中华会计网校 2021-04-01
普通

怕走崎岖路,莫想登高山。上海2021年CPA报名入口现已开通!2021年注会报名时间为4月1-30日(每天8:00-20:00,4月3-5日清明节假期除外)交费时间为2021年6月15-30日(每天8:00-20:00。各位准备参加2021年注册会计师考试的小伙伴们,不要忘记报名哦!点击直达报名入口>>

上海2021年cpa报名入口现已开通!

全国2021年注会报名入口

通过注册会计师全国统一考试网上报名系统(https://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)进行报名。点击直达报名入口>>

如何避免缺考情况发生?

虽然说缺考并不会对报名产生什么影响,但是长此以往会将考生的通关意志磨灭掉,而且也会造成自己很难成功备考的潜在印象。由于CPA考试都是在周末,所以因为工作原因缺考的可能性并不大,多数的原因是考生自己并没有进行充分的备考,导致缺乏了考试的信心。

在CPA报名时大家都是热情高涨,兴致勃勃的,但是很少有人能将这种热情持续整个CPA备考期。既然下定决心报考CPA,就要做好心理上的准备,把工作和学习之间的关系处理清楚。

谨慎选择报名科目,结合自己的生活和工作现状,尽量选择自己可以完成群过程备考的科目搭配,一年到备考后期由于复习不完而导致考试时缺考,劳民又伤财!点击查看注会报考搭配>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

备考注册会计师的路上,中华会计网校始终陪伴着大家,目前,2021年注册会计师课程正在陆续跟新中,跟着网校名师学,备考不走弯路,还有多种课程班型等你来pick~点击速来了解2021年注册会计师课程>>

更多推荐:

【新学员注意】注会网报系统注册流程在这里!

【一文全览】2021年注册会计师报&备考攻略

【热议】CPA缺考会不会影响下一年报名?

近期热搜
热点推荐:
考前刷题
注会考前刷题集训班

注会-考前刷题集训班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友