下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 讲座沙龙 > 往期回顾

专业讲座:SEC披露要求暨美国资本市场近况

来源: 中华会计网校 2012-07-25
普通

  2011年起,中国在美上市公司开始遭遇各种各样信息披露和监管方面的质疑。近期,国内某知名上市公司在公布财报的同时,披露了该公司正在接受美国证券交易委员会(SEC)有关其VIE结构的调查。此次调查,又为本已剑拔弩张的市场带来了新一轮的恐慌。

  面对这一轮又一轮的市场恐慌,作为一名国际化的财务人员,我们是否真正了解美国SEC对信息披露的要求?在美上市的中国公司,有没有完善VIE模式,使之不再有令美国投资者诟病的理由?这是每一个具有国际化视野财务人员需要深思的问题。

  近期,中华会计网校邀请到正保远程教育CFO魏萍女士为各位关心美国资本市场的财务人士带来一场关于“SEC信息披露要求、在美上市公司及美国资本市场近况”的讲座,魏萍女士将会以其独特的国际化的视角和丰富的美国上市公司财务经验为各位讲座嘉宾带来一场专业讲座。活动主办方诚邀各界国际化财务精英参加!

  讲座基本信息

  活动时间:2012年7月28日上午10:00

  活动地点:海淀区中关村数码大厦A座26层正保教育学习中心

  活动报名地址:http://www.chinaacc.com/new/779_781_201207/18zh223826296.shtml

我要纠错】 责任编辑:夏天
近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友