下载APP
首页 > 会计实务 > 税务专员 > 个人所得税

如何在个税APP上预约办理2021个税年度汇算?三步走

来源: 上海税务 2022-02-16
普通

2022年3月1日至6月30日,我们将迎来2021年度个人所得税综合所得年度汇算。为提升纳税人的办税效率和申报体验,防止汇算初期扎堆办理造成不便,今年税务部门新提供预约办税服务。

需要在3月1日至3月15日间办理年度汇算申报的纳税人,可在2月16日至3月15日每天的早6点至晚22点登录手机个人所得税APP进行预约,3月16日以后,无需预约即可登录手机个人所得税APP直接办理。

那么,纳税人如何通过个人所得税APP进行预约办税?很简单,三步走,轻松搞定,戳图了解↓

如何在个税APP上预约办理2021个税年度汇算?三步走

各位需要预约的小伙伴,赶快来跟着上图试试吧!更多个人所得税年度汇算清缴知识,可以关注财税实务选课中心>>汇算清缴

相关推荐:

2021年度个税汇算预约办理要注意什么?

关注!税务总局明确办理2021年度个人所得税综合所得汇算清缴事项

今日热搜
热点推荐:
精品课程
实务畅学卡

实务会员

岗位体系化课程 全新上线

提升财务技能查看介绍
做账报税私教班第九季
做账报税私教班第九季
加入会计实务交流圈
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服