下载APP
首页 > 基金从业 > 考试动态 > 考试

基金从业资格考试题目都是在题库里抽取的吗?

来源: 中华会计网校 2021-03-03
普通

基金从业资格考试题目都是在题库里抽取的吗?

基金从业资格考试题目都是在题库里抽取的吗?

是的!基金从业资格考试采取闭卷机考的形式,协会有一个基金题库,考前由监考老师从题库里抽屉。

1、每场基金从业考试中,官方上机考试系统中按章节比例随机抽取一套试题进入正式考试模式;

2、在开考前极短时间内才会抽取确定:当考生凭准考证号码登录上机考试系统,确认考生信息无误后,点击“正确”按钮进入“开始考试”界面,上机考试系统则会随机抽取一套试题进入正式考试模式。

3、同一考场试卷题目一样,但题目顺序不同;同一道题答案选项内容相同,但是顺序不一样,正确答案通过计算机“自动派位”。

4、不同时间段场次的考试试题完全不一样,每场考试的试题均为等值的不同试卷。

基金考试报名正在进行中,大家不要错过机会哦!自己备考不如跟着名师一起学习,有效率、有方法!中华会计网校基金好课焕新,快来购课吧!2021基金课程全新上线>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

2021年基金从业人员资格考试时间

基金从业考试科目二和科目三的区别

2021年3月份基金从业资格考试难度到底如何?

成都基金从业资格考试时间和考试形式?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友