下载APP
首页 > 基金从业 > 备考资料 > 复习指导 > 其他

基金从业入门必修:全科10h核心知识点仅售1元!

来源: 中华会计网校 2021-08-23
普通

2021年的基金从业资格考试非常火爆,“报名抢不到机位”是两次考试报名中的热搜话题!越来越多的人选择了基金从业考试,也让更多的人了解到这个考试内容不难却含金量不低的宝藏证书。

基金从业资格证书是进入基金行业的准入“门槛”,中国基金业协会发布了有关规定,要求私募基金高管、法人、合伙人等应当取得基金从业资格,拥有基金从业资格证,未持证不能发售产品。

除此之外,商业银行、证券公司、保险机构、期货公司、独立基金销售机构和中国证监会认定的其他机构中的基金管理人员、业务人员、营销人员都必须要取得基金从业资格。

有同学就问了:如果没有进入基金行业,这个证书就白考了吗?

当然不是的!

我们所参与的任何一种考试,都是一个验证、提升能力的过程:参加基金从业资格考试,提升的是对基金行业的了解,以及对相关法律规定的认知能力。

尤其最近两年,投资理财广泛的进入人们的日常生活,随着理财产品高收益的是高风险。没有丰富的从业履历,没有长期的投资经验,没有专业金融知识的铺垫,小白们只会成为市场上待割的“韭菜”。有第三方基金研究机构人士表示,投资者不够成熟的投资方法,确实需要一些专业理财知识的打底,构建更为健康的投资心态。

通过该考试,对个人理财能力也有很大的帮助。什么样的公司可以运营多大规模的基金,基金的种类如何,基金投资方向,基金的预期收益如何等等,了解这些,对个人理财能力的提升是非常有帮助的。

好消息!

《基金从业入门必修课》上线啦!

10小时60个基础必学知识点,只要1元!课程包含具体内容如下:

基金从业入门必修:全科10h核心知识点仅售1元!

购买方式:扫描下方二维码,购买基金从业入门必修课!

基金从业入门必修:全科10h核心知识点仅售1元!

如果你想参加基金从业资格考试,却不了解考试动态和考试内容,那千万不能这个超值体验课哦~

基金从业入门必修:全科10h核心知识点仅售1元!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友