下载APP
首页 > 基金从业 > 备考资料 > 复习指导 > 其他

你想轻松备考基金从业考试?那么你得报个班!

来源: 正保会计网校 2021-08-12
普通

相信很多打算报考基金从业资格考试的朋友们,面对的第一个问题就是:备考基金从业考试,是自学还是找个培训机构报课学习?

报班学习究竟效果怎么样?有没有用?这些问题也都困扰着大家。那么小编这就给大家讲一讲备考到底用不用报班学习,下面咱们先看看备考学习有哪几种模式。

你想轻松备考基金从业考试?那么你得报个班!

备考模式第一式:在职备考+自学

难度系数:★★★★★

面对这种考生,小编这种弱学渣只能膜拜一下然后大喊一声:告辞!

因为这种类型的考生肯定一定以及确定是学霸级别的“狠人”!一边工作一边备考,既要平衡工作时间和学习时间,又要背负着考试压力、应对备考过程中的各种问题,真是难上加难。这不仅要求考生有非常扎实的基础,而且对考生的自身素质要求很高:高度自律+持之以恒的精神+严谨的时间计划+健康的身体素质。

所以在职备考并且自学的考生真的需要具有超越一般人的耐心和毅力,才能保证有效复习、通过考试。

备考模式第二式:全职备考+自学

难度系数:★★★★

全职备考的话,备考时间肯定是充足的,学习上也拥有更多的自由度,可以一心一意准备考试。但同样,对于零基础的自学考生,备考还是有很大的难度,也需要一定的知识基础。

另外,不知道同学们有没有过这种感受,无论什么考试,时间越充足越容易产生懈怠感,总觉得时间还多,明日复明日,明日真不多啊...所以,如果你的自制力不怎么好,没有人督促就“两天打渔三天晒网”,那你可要小心了!想要自学通过考试的风险也是大大滴!

备考模式第三式:选择专业的机构,报班学习

难度系数:★★

备考基金从业资格考试,没有金融专业基础,没有相关从业经验,或者没有超强的学习能力、学习耐力,是很难坚持下去的。所以,其实很多同学会选择培训课程辅助学习。

中华会计网校根据不同考生推出超值精品班、高效实验班,集结业内讲师,让你省时高效备考;有教学老师在线为你答疑,消灭你的难题;支持多种设备看课,手机、平板随时随地,不浪费每一分钟...中华会计网校基金从业辅导课程优点太多,小编有点说不完,点击这里自己了解一下吧>> 课程详情>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友