下载APP
首页 > 基金从业 > 备考资料 > 复习指导 > 其他

基金从业资格冲刺跑!考试攻克题关?你得这样做!

来源: 中华会计网校 2021-05-26
普通

随着6月基金从业资格考试日期的临近,小编猜测有很多同学已经手忙脚乱,觉得自己还有很多内容没有复习,为了加快进度就想着要不只听课吧,只看讲义吧,把做题这件事给抛到了脑后!但是不做题的考试就是“纸上谈兵”,十分不利于考试,那么小编就跟大家聊聊做题之一二三。

逢考必过

▶走对的路,做对的题

现在距离6月19日的基金从业资格考试,还有不足一个月的时间,正是备考的关键时刻!同学们要冷静沉着,根据自身实际情况规划复习路线,对自己的学习计划进行相应调整,课要听,书要看,题也要做。但是做题也不能见题就做,或者只做一些偏题、怪题,小编建议大家要重视真题,因为从真题中我们能大概摸出往次考试的出题套路,再结合网校课程中老师划出的重点内容,相信同学们对考试内容更有思路。

▶温故知新,重视错题

很多同学只做新题,不看旧题,尤其是曾经做错的题,这样是很不可取的。小编建议大家准备错题本,把错题剪下来贴在本子上,或者是在本子上记录下错题题号,固定时间复习错题。因为只有错题才能直击大家的弱点和盲点,根据错题同学们可以查漏补缺,完善知识,帮助我们重新认识知识,搭建完整的知识体系。考前的每一个错题都是一笔财富,所以一定要重视错题。

▶认识自我,选择良师

个人学习能力都是有限的,做题的时候往往会遇到自己做不会的难题,我们自己可能要思考半天,这样既没有效率也可能到最后也得不出正确结论。不如审视自我,清楚的认识自己的学习能力和水平,选择一门合适的课程,遇到一个好的老师,可能一句话就让你醍醐灌顶。中华会计网校推出基金从业资格辅导课程助力考试,超值精品班、高效实验班不同课程适用于不同考生,还有专家为你答疑!点击了解课程>>

既然选择了前方便只顾风雨兼程,既然决定了要拿下基金从业证书,就一定要走到最后,同学们要加油呀!

相关推荐:

2021年【最新】基金从业资格全科目高频考点!免费看>

参加2021基金从业考试的考生:这两个问题务必了解!

学习不要太“过分”! 备考基金从业这些坏习惯你中招了吗?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友