下载APP
首页 > 基金从业 > 备考资料 > 复习指导 > 其他

#2021全民负债336万亿#基金从业助力提升吧!

来源: 中华会计网校 2021-04-09
普通

       根据2021年的CMF宏观经济热点问题研讨会的数据显示,中国的债务总额超过336万亿,这意味着我们国家的人均负债超过24万元。

       人均负债24万元!

       而且从《2020年中国年轻人负债状况报告》来看,18 到 29 岁的年轻人中,有 86.6% 都在使用信贷产品。

       人均负债高达13万元!!

       也就是说,大多数的90后、00后年轻人的欠款都远大于收入。

       虽说如此,但在生活中我们也经常会看到一些年轻人逆袭的故事,早早就买房买车,他们的钱难道是凭空产生的吗?

       总有人在你看不见的地方努力,有句话说得好,最怕比你优秀的人比你更努力!现在有很多小伙伴不仅仅只做主业,副业也搞得风生水起。那最好的副业就是投资理财了。学习基金从业知识,搞定个人理财,财富稳健上升不是梦!

       那有小伙伴问:现在才去学习基金从业会不会太晚了?零基础肯定很难学之类的……

       别怕!

       三大秘籍让你轻松学基金!

       到底是哪三大秘籍如此厉害呢?快来跟小编一起看看吧!

       

秘籍

       秘籍一:名师引导

       1、万事开头难,没有一位好的老师作为引路人、指路明灯,我们很可能会走很多弯路。好的老师能轻松带你入门,精确狙击考点,让大家高效备考,快速提分!点击了解2021基金从业资格考试课程>>

       秘籍二:免费题库和学习资料

       中华会计网校的免费题库包括每日一练试题中心机考系统热点聚焦,能让同学们快速熟悉考题和机考考试模式,而且通过考题巩固知识点、提升自己的同时,还能够随时接受基金热点信息的推送!有助于同学们将时间和精力全力集中到基金从业的备考之中!

       而且还有免费学习资料可以领取哦~2021基金从业资料>

       秘籍三:中华网校APP

学习时间是靠挤出来的,工作的考生可以在上下班路上、吃饭及做家务的时间用网校APP听课程,生活学习两不误。没有网校APP的同学可以扫描下方二维码下载。

↓ ↓ ↓


APP下载

      脱贫致富的秘籍小编已经分享给大家了,作为一名90后、00后的年轻人,想快速摆脱负债状态,一门理想的副业是必不可少的,快来提前做好准备吧!想要报考2020年基金从业的小伙伴该行动起来了>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

基金从业-高效实验班

测评综合 高效备考

21700人已学免费试听
辅导课程免费试听
关注正保金融大讲堂公众号
正保金融大讲堂公众号

获得海量资料

知晓一手资讯

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
叮!您有一张100元专属优惠券

满200减100

关闭
叮!您有350元优惠券包未使用

可与折扣课叠加使用,机不可失

关闭