下载APP
首页 > 高级会计师 > 申报评审

河北省高级职称申报评审条件的通知

来源: 河北人社网 2020-12-23
普通

河北人力资源社会保障部发布了关于印发《河北省高、中级职称申报评审条件(试行)的通知》,具体详情如下:


河北省会计系列高级会计师职称申报评审条件(试行)

各市(含定州、辛集市)人力资源和社会保障局、雄安新区党工委、管委会党群工作部、省直各有关部门,各中直驻冀有关单位:

各职称现将《河北省高、中级职称申报评审条件(试行)》印发给你们,请于发文之日起执行。在试行中,有何问题和意见,请及时反馈河北省人力资源和社会保障厅专业技术人员与职称管理处,以便进行补充、修改和完善。 

2019年河北正高级会计师评审条件>

2019年河北高级会计师评审条件>


说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

为了帮助已取得高级会计师考生们顺利进行资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师论文班,从论文选题到发表,全程一对一指导,更有一对一业绩指导,还有评审答辩课程,你的论文不再是难题,让你评审时脱颖而出!

想获得论文方面的指导,比如论文选题、论文发表,快来网校论文班寻求支援>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

2022高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入组织一起备考

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友