下载APP
首页 > 高级会计师 > 申报评审

甘肃2022年高级会计职称评审网上申报时间什么时候截止?

来源: 正保会计网校 2022-09-19
普通

甘肃2022年高级会计职称评审网上申报时间什么时候截止?根据《甘肃2022年高级会计师申报评审通知》,2022年甘肃高级会计师评审申报正在进行中,个人申报时间9月30日24时截止。

甘肃2022年高级会计职称评审网上申报时间

个人网上申报时间自发文之日起至9月30日24时截止,该时间点后职称申报系统将自动关闭个人申报端口。

申报人员须按本通知要求和系统规定诚信填报,并扫描上传真实、完整、清晰的电子版证明材料及个人2寸彩色照片(材料类型为JPG、JPEG或PDF格式,单个文件大小不超过2M)。因申报个人上传材料不清晰或出现漏报、错报、未放指定位置、错过申报时间等导致的后果,由申报本人承担。

1.任职年限。申报人员学历、资历、工作年限,均计算到申报当年的12月31日为止。纳入岗位管理事业单位专业技术人才的任职年限从聘用的当月计算;其他单位专业技术

人才的任职年限,原则上从取得职称资格的当月起计算。

2.业绩时限。申报人员的业绩均计算到申报当年9月30日为止,不得在该时间结束后,接受任何形式的材料补报。

3.退休年龄。专业技术人才申报当年是否达到国家规定退休年龄,均计算到申报当年的12月31日为止。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服