下载APP
首页 > 高级会计师 > 申报评审

甘肃2022年高级会计师评审申报范围了解一下

来源: 正保会计网校 2022-09-19
普通

根据《甘肃2022年高级会计师申报评审通知》,2022年甘肃高级会计师评审申报正在进行中,个人申报时间9月30日24时截止,甘肃2022年高级会计师评审申报范围了解一下。

甘肃2022年高级会计师评审申报范围

我省各类企事业单位中从事会计工作的在职在岗专业技术人才(含事业单位编外聘用人才)。通过高级会计师资格考试,成绩达到国家标准或省级标准或“三区三州”标准,且在有效期内的会计人员,可申报参加2022年度高级会计师资格评审。

公务员(含参照公务员法管理的工作人员)、离退休人员(含申报当年到达退休年龄人员)和受党纪政务处分在影响期内的人员,不得参加职称申报评审。

中央在甘单位人员或外省企事业单位在甘分支机构人员因工作原因需要评审会计系列高级职称的,中央在甘单位经其中央主管部门同意、外省专业技术人员经外省省级职称管理部门同意并向省人社厅出具委托评审函,经省人社厅审核同意后,方可参加申报评审。

事业单位编外聘用人员、企业人员、自由职业者申报职称评审的,需在申报职称所在单位(或人事代理机构)缴纳社保半年以上(需提供缴纳社保证明材料),否则不予受理。

甘肃2022年高级会计师评审申报时间

个人网上申报时间自发文之日起至9月30日24时截止,该时间点后职称申报系统将自动关闭个人申报端口。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服