下载APP
首页 > 高级会计师 > 申报评审

申报2022年云南高级会计师评审需要准备哪些材料?

来源: 正保会计网校 2022-06-16
普通

根据《云南关于报送2022年高级会计师(副高)职称资格评审材料的通知》,2022年云南高级会计师评审申报时间为6月6日至6月24日,申报正在进行中,申报2022年云南高级会计师评审需要准备哪些材料?

2022年云南高级会计师评审申报材料

(一)需要提交的书面材料

1.《会计专业技术高级职称申报材料目录》1份(贴于自备材料袋封面)。

2.《专业技术职称申报评审表》一式2份。

3.单位公示情况说明、推荐意见、推荐人员产生方式及相关材料1份。

4.承诺书1份(见附件)。

(二)需要审验原件的材料

先由所在单位审验原件并在复印件上加盖单位公章,再向省财政厅提交相关原件审验。

1.身份证、高级会计实务考试成绩合格单、中级会计师资格证书,事业单位申报人员还需提供中级会计师职称聘书(或聘用合同、聘用证明)复印件各1份。

2.业绩成果材料1份。包括本人履现职以来的工作业绩成果证明材料(原件或复印件)、获奖证书(复印件)、论文(封面、目录与本人论文复印件)等,并按此顺序装订成册。

(三)需要提交的电子材料

《申报高级会计师信息一览表》电子版1份。

云南2022年高会评审申报时间

2022年6月6日至6月24日(节假日除外),逾期不予受理。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服