下载APP
首页 > 高级会计师 > 申报评审

江苏2022年正高级会计师评审申报人员公示

来源: 江苏省财政厅 2022-09-21
普通

江苏2022年正高级会计师评审申报人员公示,详情如下:

江苏省2022年度正高级会计师任职资格评审申报人员情况公示

根据省财政厅《关于做好2022年正高级会计师资格评审申报工作的通知》(苏财会〔2022〕23号)要求,对收到的正高级会计师任职资格评审申报材料进行了初步审核。经省职称办同意,现将45名申报人员基本情况(名单附后)予以公示,公示期为2022年9月22日起5个工作日。对申报人员情况有异议的,请以书面、实名形式向省财政厅会计处反映(通讯地址:南京市鼓楼区北京西路63号天目大厦;邮编:210024;电话:025-83633202)。

江苏省2022年度会计专业技术职务(正高级会计师)任职资格评审情况一览表(45人公示)(请至江苏省财政厅查看)

江苏省财政厅

2022年9月21日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服