下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 查分

重庆2022年高级会计师考试成绩查询入口开通

来源: 正保会计网校 2022-09-29
普通

重庆2022年高级会计师考试成绩查询入口开通,考生登录“全国会计资格评价网”进行查询。


查分方法1:

微信关注“正保会计网校”公众号→在底部菜单选择“高会查分”→选择自己所报考的省市,输入相关信息查询即可。

2022高会查分入口

微信扫码查分

查分方法2:

2022年高级会计职称考试成绩查询入口为“全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)”。登录“全国会计资格评价网”→点击“成绩查询”按钮,进入成绩查询页面→输入证件号及姓名即可查分

重庆2022年高级会计职称考试成绩查询入口

2022年高会查分入口

>>点击图片进入2022年高级会计师考试成绩查询入口<<

注:因成绩查询期间系统繁忙,若无法成功登录,请各位考生避开查询高峰期进行查分。

考试通过后,接下来就是准备评审工作了!

高会考试通过后须在规定时间内申报评审,各地高会评审条件及申报材料要求不一致,一般如下:

申报人的身份证、学历证书、学位证书、聘书(或聘用合同、聘用证明)、《高级会计实务》考试合格证书原件及复印件。(具体以当年各省发布的评审通知为准)

根据发布的评审政策,各省对于参评人员的申报条件(学历及资历)、评审条件(专业理论知识、工作经历与业务能力、论文论著、业绩与成果等)、破格条件各有差异。

网校高会老师陈立文曾在课堂上说过“业绩与论文是通往高会评审的两只翅膀”,要想通过高级会计师评审,论文发表和业绩撰写一定要多下功夫哦!

大部分地区可以赶得上今年评审,若不参加,就少了一次机会噢!现在还没有开始准备论文发表的2022年高会考生,现在必须要动起来了!

各省高级会计师评审时间及政策汇总>>

惊喜不断 不容错过!

各位高会考生朋友们还满意自己的成绩吗?网校一大波活动等你来参与,一定要来哦!

报分就有奖:只要报分就可免费领评审课程哦!前去高会报分领奖>>

有奖征文:高会考后不散场,一起宣扬[备考正能量]!点击立即参与:高会有奖征文>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服