下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 报名

新疆兵团高级会计师报名条件是什么?

来源: 正保会计网校 2022-08-05
普通

新疆兵团高级会计师报名条件是什么?2023年新疆兵团高级会计师报名相关信息暂未公布,打算考高会的考生可参考2022高会报名相关信息,提前准备2023年高会报名

高级会计师报名条件

根据《关于做好兵团2022年度全国会计(初、高级)专业技术资格考试考务工作的通知》,2022新疆兵团高级会计师报考条件如下:

报名参加高级资格考试的人员,除具备基本条件外,还应符合下列条件之一:

1.具备大学专科学历,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满10年。

2.具备硕士学位或第二学士学位或研究生班毕业或大学本科学历或学士学位,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满5年。

3.具备博士学位,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满2年。

新疆兵团高级会计师报考继续教育要求

资格审核工作在考后进行,报考人员应在考试前完成会计继续教育,网络继续教育可登录“新疆生产建设兵团会计综合管理服务平台(http://btkjw.xjbt.gov.cn:8888/)”。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

没报名成功的小伙伴,可以先准备论文,一般情况下,中级会计职称考过以后发表的都是有效的。不过,鉴于各个地区高会考试报考政策有所不同,最好再与当地的财政局确认一下。各地高级会计师评审要求>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服