下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 查分

山东2021年高级会计师查分入口已开通

来源: 正保会计网校 2021-06-23
普通

高会考生们万众期待的时刻来了!山东2021年高级会计师查分入口已开通,小伙伴们快来看看自己考了多少分吧?

山东2021年高级会计师查分入口已开通

2021年高级会计师考试成绩查询入口

>>点击图片直接进入2021年高级会计师考试成绩查询入口<<

2021年山东高级会计职称考试成绩查询入口已为全国会计资格评价网(),打开“全国会计资格评价网”后,点击“2021年度全国会计专业技术资格考试成绩查询”选择报考省市,输入证件号和姓名即可查询。

注:因成绩查询期间系统繁忙,若无法成功登录,请各位考生避开查询高峰期进行查分。各地查分开放时间有差异,请以财政相关部门官方公布为准。

各地2021年高级会计师成绩查询时间及入口汇总>>

▲高会查分惊喜不断!

正保会计网校一大波活动等你参与,不见不散!

各位高会考生朋友们还满意自己的成绩吗?网校一大波活动等你来参与,一定要来哦!

报分就有奖:只要报分就可免费领评审课程+评审资料大奖哦!前去高会报分领奖>>

有奖征文:高会考后不散场,一起宣扬[备考正能量]!点击立即参与:高会考后有奖征文>>

▲高会考试通过后,大家抓紧时间准备评审材料:

申报人的身份证、学历证书、学位证书、聘书(或聘用合同、聘用证明)、《高级会计实务》考试合格证书原件及复印件、外语水平材料、计算机水平材料及其他相关书面证明材料或者还要求提供继续教育证明材料,另还需在专业期刊发表1-3篇论文或著作。

根据发布的评审政策,各省对于参评人员的申报条件(学历及资历)、评审条件(专业理论知识、工作经历与业务能力、论文论著、业绩与成果等)、破格条件各有差异。

可参考:2021年各省高级会计师资格评审申报时间及政策汇总>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

为了帮助已取得高会考试合格证的学员顺利进行申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师论文班,论文从选题至发表全程辅导!24小时内留言板答疑,辅导期内直至发表成功!查看论文班详情>

评审指导班全程指导评审申报,针对性指导业绩撰写!申报表填写、纸质材料装订,评审答辩指导;工作业绩撰写指导,挖掘业绩亮点,包装润色等,专职老师24小时内答疑,指导考生突破评审+业绩+答辩壁垒。查看评审指导班详情>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服