下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 查分

2021年山东高级会计职称考试成绩查询入口已开通

来源: 正保会计网校 2021-06-18
普通

2021年山东高级会计职称考试成绩查询入口已开通,考生登录“全国会计资格评价网”进行查询,因成绩查询期间系统繁忙,若无法成功登录,请各位考生避开查询高峰期进行查分。

2021年山东高级会计职称考试成绩查询入口已开通

2021年高级会计师考试成绩查询入口

>>点击图片直接进入2021年高级会计师考试成绩查询入口<<

2021年山东高级会计职称考试成绩查询入口已为全国会计资格评价网(),打开“全国会计资格评价网”后,点击“2021年度全国会计专业技术资格考试成绩查询”选择报考省市,输入证件号和姓名即可查询。

注:因成绩查询期间系统繁忙,若无法成功登录,请各位考生避开查询高峰期进行查分。各地查分开放时间有差异,请以财政相关部门官方公布为准。

各地2021年高级会计师成绩查询时间及入口汇总>>

高会成绩有效期

一般来说,超过全国线的考试成绩在三年内有效,超过省线的考试成绩有效期一般为一年!

有些地区评审要求当年考试成绩合格的人员可以申报当年的评审,而有的地区要求只能下一年申报高级会计师评审,还有的地区强制要求必须申报当年的评审,否则成绩失效!高级会计师成绩有效期各地有差异,请大家提前了解自己成绩有效期,提早准备论文,在规定时间内通过高会评审。

如果由于各种原因仅考过了省线,那就请大家一定珍惜这唯一的评审机会!

考试通过后,接下来就是准备评审工作了!

高会考试通过后须在规定时间内申报评审,高级会计师评审指导班全程指导评审申报,一对一指导业绩撰写!申报表填写、纸质材料装订,评审答辩指导;工作业绩撰写指导,挖掘业绩亮点,包装润色等,专业老师24小时内答疑,指导考生突破评审+业绩+答辩壁垒。查看评审指导班详情>

论文班精益求精,全程指导论文写作发表,24小时内留言板答疑,辅导期内直至发表成功!查看论文班详情>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

惊喜不断 不容错过!

各位高会考生朋友们还满意自己的成绩吗?网校一大波活动等你来参与,一定要来哦!

报分就有奖:只要报分就可免费领评审课程+评审资料大奖哦!前去高会报分领奖>>

有奖征文:高会考后不散场,一起宣扬[备考正能量]!点击立即参与:高会考后有奖征文>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服