下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 报名

江苏2021年高会报名正在进行中 你符合报名条件吗?

来源: 中华会计网校 2020-12-14
普通

江苏2021年高会报名正在进行中,根据《关于2021年度全国会计专业技术初级、高级资格考试(江苏考区)考务日程安排及有关事项的通知》,江苏2021高级会计职称报名时间从2020年12月7日至25日,提交审核资料截至24日,缴费截至25日,逾期不再受理。想要报名的人员快来看看自己是否符合报名条件吧?

江苏2021年高会报名入口

江苏2021年高级会计师报名入口已开通

江苏2021年高级会计师报名入口

江苏2021年高级会计师报名操作手册!考生必看!

温馨提示:报名期间系统繁忙,若无法成功进入报名网站,请错峰登录。

江苏2021年高会报名条件

(一)江苏省报名参加会计资格考试的人员,应具备下列基本条件:

1.遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。

2.具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。

3.热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。

(二)报名参加高级资格考试的人员,除具备基本条件,还应符合下列条件之一:

(1)具备大学专科学历,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满10年。

(2)具备硕士学位、或第二学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满5年。

(3)具备博士学历,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满2年。

高级资格考试报考人员在江苏省会计信息管理系统中的相关信息(包括历年会计人员继续教育信息)是判断其会计工作年限的参考依据。符合报名条件的高级资格报考人员,应在报考前完成会计人员信息采集,以免影响报考资格审核。

本通知所述学历或学位,是指经国家教育行政部门认可的学历或学位。

本通知所述有关会计工作年限,计算截止日期为2021年12月31日。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2021高会报名季优惠

高级会计师备考之路艰辛,想要坚持下去很不容易!考试时间提前至5月15日,高会考试时间比往年相比,提前了将近4个月。备考复习的时间无形当中缩短了一半。以前年度可以慢悠悠来,今年不行了。对于这种情况,作为考生来讲,一点要提早备考,备考时间越多,准备越充分,在考场上才能应对自如。

高级会计师实行考评结合,报考2021年高级会计师考试的同学一定要提前准备论文,为了帮助大家顺利备考,提前准备资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮助考生攻克评审难关。查看详情>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高级-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

全国限额招生 部分地区已满员
加入组织一起备考

欢迎加入

QQ交流学习群

QQ群号:733706118

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭