下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 查分

山东2020高会成绩查询时间是什么时候?

来源: 正保会计网校 2020-09-17
普通

山东2020年高级会计职称考试已结束,山东2020高会成绩查询时间是什么时候?2020年山东高级会计师考试成绩将于2020年10月17日前在全国会计资格评价网公布。

2020年山东高级会计师考试成绩查询时间

点击预约提醒成绩查询

山东2020高会成绩查询时间

山东2020高级会计师考试成绩将于2020年10月17日前在全国会计资格评价网公布,届时山东的考生可登录网页进行查询。正保会计网校将及时为全国各省市高级会计师考生发布成绩查询相关信息,方便大家及时查询2020高级会计职称考试成绩,敬请关注!

考试结束后接来下就是评审!

现在还没有开始准备论文发表的2020年高会考生,现在必须要动起来了!

论文的写作发表需要经历选题、撰写、审稿、发表等一系列步骤,过程会比较长,一般需要至少几个月的时间,大部分学员需要3-6月的时间才能发表一篇论文。且论文在期刊的发表通常需要排期,排期所需时间也不能完全确定和估量。

如果论文集中在一个时间段,评审老师很可能会认为你是为评审而写的文章,可能会对评审成绩有影响。论文提前发表势在必行!

还有一个客观原因,未达到全国线而达到省线通常只有一次参加高级会计师评审的机会,若此时论文没有发表就要重新参加考试了!

趁着现在,赶紧准备高级会计师评审吧,越早通过评审占据优势就越大!高级会计师竞争愈加激烈!论文发表、申报评审提前准备刻不容缓!了解各地高级会计师评审申报时间及政策>>

2020高级会计师考试竞争愈加激烈,加入网校,老师全程辅导,备战高级会计师考试更有保障!考评无忧班、论文班全国限额招生,招满即停,目前,广东、福建、甘肃3地招生名额已满!你还在等什么呢?老师好课,欲报从速>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服