下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 查分

查看山东2020年高会考试成绩查询时间及入口

来源: 正保会计网校 2020-09-16
普通

山东2020年高级会计职称考试已结束,是不是迫切的想知道自己的成绩?山东2020年高会考试成绩查询时间及入口你知道吗? 

2020年山东高级会计师考试成绩查询时间

点击预约提醒成绩查询

山东2020年高会考试成绩查询时间及入口

山东2020高级会计师考试成绩将于2020年10月17日前在全国会计资格评价网公布,届时山东的考生可登录网页进行查询。正保会计网校将及时为全国各省市高级会计师考生发布成绩查询相关信息,方便大家及时查询2020高级会计职称考试成绩,敬请关注!

2020高会考试分数高低影响评审吗?

首先,高会考试分数过不过线,意味着能不能参加评审。而高级会计师成绩合格单上没有分数显示,只是证明“成绩合格”,而高级会计师的参评依据之一就是成绩合格单,所以,高会评审与分数高低没有直接关系!只要过了国家的标准、省标准就可以参评!

但是,达到全国合格标准的高级会计师考试成绩一般3年内有效,而省线成绩一般仅一年有效期。

所以高会考试后,大家抓紧时间准备评审材料。

高会评审时,对个人工作业绩、论文等要求非常严苛,个人撰写难以挖掘亮点,无法满足评审条件,如何寻求突破?论文发表困难重重,未能及时发表、发表不知名期刊现象普遍,严重影响正常评审。如何提升论文发表成功率?

为了帮助已取得高会考试合格证的学员顺利进行申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师论文班,全国限额招生,从论文选题到发表,全程一对一指导,更有一对一业绩指导,还有评审答辩课程,你的论文不再是难题,让你评审时脱颖而出!想获得论文方面的指导,比如论文选题、论文发表,快来网校论文班寻求支援>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服