下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 报名

辽宁2022年高级会计考试报名条件公布了吗?

来源: 正保会计网校 2021-10-25
普通

辽宁2022年高级会计师报名条件是什么?辽宁2022年高级会计师报名条件暂未公布,大家可参考2021年高级会计师报名条件

辽宁2022年高级会计考试报名条件公布了吗?

2021年辽宁高级会计师报名条件

报名参加高级资格考试的人员,除具备基本条件外,还应符合下列条件之一:

1.具备大学专科学历,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满10年。

2.具备硕士学位、或第二学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满5年。

3.具备博士学位,取得会计师职称后,从事与会计师职责相关工作满2年。

2021年辽宁会计专业技术高级资格考试采用会计考试报名系统自动关联会计人员信息采集系统审核报名资格的方式,不再安排现场审核。计划报名的考生一定要在报名前做好会计人员的信息采集工作。 查看2021年辽宁高会报名详情>>

2022年高会报名时间预计在2021年12月份,一键预约报名提醒>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

高级会计师实行考评结合,报考2022年高级会计师考试的同学一定要提前准备论文,以免考试通过了,评审却来不及准备!为了帮助大家顺利备考,提前准备资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮助考生攻克评审难关。查看高会课程详情>>

提醒:高会实行无纸化开卷考试,购网校超值精品班套餐A,加购无纸化,无纸化可享8折!咨询购课>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

2022高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入组织一起备考

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友