下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 考试

广东广州2022年高级会计师成绩复查通知

来源: 广州财政局 2022-10-01
普通

广东广州2022年高级会计师成绩复查通知,考生如对本人考试成绩有疑义的,请于10月9日9:00至20日17:30登陆广东省会计信息服务平台,点击“业务办理-会计专业技术资格考试-成绩复查”进行线上办理,逾期系统将关闭不再受理复查申请。

广州市会计专业技术资格考试办公室关于2022年度会计高级资格考试成绩公布和成绩复查等事项的通知

各位考生:

根据《广东省会计专业技术资格考试办公室关于2022年度会计高级资格考试成绩公布和成绩复查等事项的通知》(粤会考办函〔2022〕26号)要求,现将2022年度会计高级资格考试成绩公布和复查等有关事项通知如下:

一、即日起考生可登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn)查询2022年度会计高级资格考试成绩。

二、考生如对本人考试成绩有疑义的,请于10月9日9:00至20日17:30登陆广东省会计信息服务平台(https://kj.czt.gd.gov.cn:8093/#/loginEntrance),点击“业务办理-会计专业技术资格考试-成绩复查”进行线上办理,逾期系统将关闭不再受理复查申请。

三、成绩复查只向考生提供各题分值,不复查原始试卷,不组织重新评卷。

四、咨询电话:020-12345、020-38923585

明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以官方部门公布的内容为准!

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服