下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验

自2022年高会考试延期以来 你有多久没看书了?

来源: 正保会计网校 2022-06-22
普通

自2022年高会考试延期以来,你有多久没看书了?

已经停学的考生,赶快调整状态,恢复备考状态,每天看看书,做做题,做好随时应考的准备!

你有多久没看书了?
教材很重要

高会实行开卷考试,高会考试的考点都是2022年高级会计实务教材中的内容,所以建议大家一定要把教材捡起来通读几遍,一遍不够就两遍;两遍不够就三遍。做到对教材中的每章每节能够清晰理解,遇到某个知识点能迅速地在教材上找到相应的位置。

●还有一点要提醒大家的是:注重细节考核,教材新变化的地方也要特别关注,所以大家必须熟悉教材。

●考前,希望考生能够做到融会贯通知识点。对教材中的每章每节能够清晰理解,通过针对性的习题练习对知识点的把握做到融会贯通,对重要业务的处理做到举一反三,对近几年常考的知识点做到信手拈来。同时需要注意的是,这个阶段需要对教材内容进一步熟悉,遇到某个知识点能迅速地在教材上找到相应的位置。

从往年高会考生反馈来看,高会考试内容广,考查内容比较细!这也给参加2022年高会考试的小伙伴们提了个醒,备考要全面,要抓细节,注重基础知识的掌握,把教材看透才行!

高会延期考试干货:

2022年《高级会计实务》延考考情预测>

2022年高级会计师各章节高频考点汇总>

2022年高会延考必学重难点视频讲解汇总>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服