下载APP
首页 > 高级会计师 > 考试动态 > 考试

重庆2022年高会考试科目公布了吗?

来源: 正保会计网校 2021-11-19
普通

你开始备考2022年高级会计师考试了吗?重庆2022年高会考试科目公布了吗?都考哪些内容,想要参加2022年高级会计职称考试的小伙伴,快来了解一下吧!

重庆2022年高会考试科目暂未公布,可参考2021年高级会计职称考试科目:

重庆2021年高会考试科目

为高级资格考试科目包括《高级会计实务》。

参加高级资格考试并达到国家合格标准的人员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计师资格评审有效。

2022年高级会计师新教材必不可少,马上入手>>

2022年高会新教材 搭配哪些辅导书效果更好呢?

马上入手>>

2022年高级会计师考试大纲暂未公布,预计变化不大,请大家参考2021年考试大纲:

2021年高级会计职称考试大纲

使用全国会计专业技术资格考试领导小组办公室制定的2021年度高级会计资格考试大纲。

2021年《高级会计实务》新旧考试大纲对比

2021年高级会计实务大纲变动解读!

2022年高级会计师报名时间预计在2021年12月份,一键预约报名提醒>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布的内容为准!

正保会计网校2022年高级会计师课程已经开通,对于上班族、大龄考生现在就可以准备2022年高会考试了!购超值精品班考评无忧班,赠送优质“题库”,同时还能拥有你的私人助教—答疑板,可针对高会考试教材、辅导书、练习题等多种方式提问,有网校教学老师针对性的答复,你想要的在这里都会得到答复。你还在犹豫什么?早买早学习,立即了解详情>>

提醒:高会实行无纸化开卷考试,购网校超值精品班套餐A,加购无纸化,无纸化可享8折!立即购课>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服