下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 考试大纲

2022年高级会计师考试大纲有哪些变化?

来源: 正保会计网校 2021-11-15
普通

2022年高级会计师考试大纲有哪些变化?2022年高级会计师考试大纲暂未公布,预计变化不大,请大家先跟着网校老师进行预习阶段的学习吧!

2021年高级会计师考试大纲在2020年11月份公布,预计2022年高会考试大纲也会在报名期间公布。请大家参考2021年考试大纲:

2021年《高级会计实务》新旧考试大纲对比

2021年高级会计实务大纲变动解读!

没有考试大纲,没有官方教材,你可以这样学习:

1、先学习确定不变的章节内容。

虽然,现在2022年的教材还没出,但我们可以先利用2021年的教材,一边听课一边看讲义,教材虽然会有部分内容进行微调,但还是大部分的内容还是不会变的。

2、考试基于教材内容出题,全书过一遍,不失任何一分。

在上面的解答中,已经说过了,在往年高级会计师考试的经验中,考试出题基于教材内容,尤其在全部实行无纸化考试方式后,考查范围变相扩大为全书,总有部分试题考查的是教材中的边角知识点,看过教材的人都答对了,没看教材的考生就失了分,因此教材还是要看一遍的。

3、看书+听课、看讲义,知识掌握更牢固!

在网校,一边听老师讲课,一遍看讲义。老师讲课讲解考试重点、难点、考点,点拨解题思路,并帮助考生解除备考疑惑。看讲义巩固老师所讲授知识点,成为自己随时随地学习的资料。再通过对教材的学习掌握细节内容,做到全方位学习知识点。

为了帮助大家顺利备考,提前准备资格申报评审工作,及时完成论文的编写及发表,网校重磅推出高级会计师考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮助考生攻克评审难关。查看详情>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服