下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验

2022年高级会计师延期考试时间定在8月7日?可信吗?

来源: 正保会计网校 2022-06-22
普通

通知:2022年高级会计师考试时间8月7日

近期,关于高会延期考试时间的各种消息纷至沓来,都指向了这个内容:2022年高级会计师延期考试时间定在8月7日!这,可信吗?

高会延期考试消息

有人说收到了财政局消息......

有人说电话咨询财政局回复说此时间可参考......

小编想说我们可以对8月7日考试持怀疑态度,但学习必须认真对待!万一真的是8月7日考试呢!

目前,全国疫情形势趋于稳定,2022年高考也已经顺利结束,与高会考试相邻的护士执业资格考试和卫生专业技术资格考试时间已经确定,所以,高会8月7日考试还是有很大可能性的!所以,从现在开始要抓紧时间把丢掉的知识捡回来噢!

大家可扫码预约考试提醒,待考试时间公布后,网校将及时给大家发送微信通知!

预约2022高会考试时间提醒

2022高会实行开卷、无纸化考试,大家一定要熟悉教材,能够知道相应知识点所在位置,活学活用,考试时能快速快速找到答案。另外还需熟悉无纸化考试系统,熟练在电脑端答题!

高会考试全部是案例分析题,2022年高会考试时长210分钟,需答完8道案例分析题,平均到每题仅25分钟的时间,日常做题务必要认真答题,将答案写完整,有意识的训练自己的打字速度及答题要点,切忌眼高手低,只动脑子不动手!网校有无纸化系统可以免费体验立即体验>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服