下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 考试大纲

如何使用2021年高级会计师考试大纲?

来源: 正保会计网校 2021-04-08
普通

2021年高级会计师考试大纲已经公布,如何使用2021年高级会计师考试大纲

2020年高级会计师考试大纲的作用是什么?

用处一:明确考试范围

高级会计职称考试大纲规定考试的范围,考生可充分利用考试大纲,了解考试范围。

用处二:了解教材的知识架构

考试大纲中会体现教材的知识架构,备考大纲梳理教材的章节设置,有利于考生更好地梳理知识脉络,加深对教材的理解和记忆。

用处三:加深对知识深浅程度的把握

考试大纲一般会清楚明了的展示每一章节考生需要掌握的内容以及各个知识点的掌握程度,利用好教材可从中找到复习的重点,合理分配自己的学习时间和学习精力,更加高效地开展学习。

2021年高级会计师考试大纲对比及解读:

2021年《高级会计实务》新旧考试大纲对比 新鲜出炉!

2021年高级会计实务大纲变动解读!

2022年高级会计师招生方案已上线,论文班精益求精,全程指导论文写作发表,24小时内留言板答疑,辅导期内直至发表成功!查看论文班详情>

评审指导班全程指导评审申报,一对一指导业绩撰写!申报表填写、纸质材料装订,评审答辩指导;工作业绩撰写指导,挖掘业绩亮点,包装润色等,专业老师24小时内答疑,指导考生突破评审+业绩+答辩壁垒。查看评审指导班详情>

考评无忧班涵盖考试+论文发表+评审指导+业绩指导,一站式服务,助你考评一步到位!查看考评无忧班详情>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服