下载APP
首页 > 高级会计师 > 复习指导 > 考试大纲

2021年高级会计师考试大纲什么时候公布?

来源: 正保会计网校 2020-09-22
普通

2021年高级会计职称考试大纲公布了吗?想报考2021年高级会计师的部分考生在考试大纲上市前不知道该怎么复习,因为高会考试大纲每年都在变化。有些考生就会想等考试大纲出来后再开始学习。但是那都是3月份左右了,这时候开始备考,时间自然就更加紧张。因此,建议考生提前根据2020年考试大纲预习。

2020年高级会计职称考试大纲什么时候公布?

考试大纲何时公布呢?

2017年高级会计师考试大纲公布时间:5月8日

2018年高级会计师考试大纲公布时间:4月11日

2019年高级会计师考试大纲公布时间:3月29日

2020高级会计师考试大纲公布时间:3月13日

我们可以看出,历年高级会计职称考试大纲公布时间在逐渐提前。由此预测:2021年高级会计职称预计在2021年3月份公布,预计与2021年考试教材同步出版发行!各位考生在2021教材出版发行,可以利用2020年教材进行备考学习。

2021年高级会计师考试大纲暂未公布,请大家参考2020年考试大纲:

2020年高级会计师考试大纲对比

2020年高级会计师考试大纲变动解读

没有考试大纲,没有官方教材,你可以这样学习:

1、 先学习确定不变的章节内容。

虽然,现在2021年的教材还没出,但我们可以先利用2020年的教材,一边听课一边看讲义,教材虽然会有部分内容进行微调,但还是大部分的内容还是不会变的。

2、 考试基于教材内容出题,全书过一遍,不失任何一分。

在上面的解答中,已经说过了,在往年高级会计师考试的经验中,考试出题基于教材内容,尤其在全部实行无纸化考试方式后,考查范围变相扩大为全书,总有部分试题考查的是教材中的边角知识点,看过教材的人都答对了,没看教材的考生就失了分,因此教材还是要看一遍的。

3、 看书+听课、看讲义,知识掌握更牢固!

在网校,一边听老师讲课,一遍看讲义。老师讲课讲解考试重点、难点、考点,点拨解题思路,并帮助考生解除备考疑惑。看讲义巩固老师所讲授知识点,成为自己随时随地学习的资料。再通过对教材的学习掌握细节内容,做到全方位学习知识点。

2021年高会辅导班次、教学服务升级,开设了超值精品班 ▎考评无忧班 ▎论文班 ▎等多样化辅导班次,总有一款适合你!现在报名交费,提前备考、胜算更大!点击了解详情>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

高会-考评无忧班

考试+评审+论文一站式服务

高会新课全新升级 考+评全流程陪伴
加入备考交流群

微信扫码/截图

专业老师即时答疑

报名&评审政策有疑惑

在线咨询>

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服