会计从业 > 正文

2015宝鸡县区会计从业资格证书办理

2015-04-27 09:35来源:陕西会计网

宝鸡市全面开展县区会计从业资格证书办理业务

4月10日,宝鸡市财政局召开了县区会计从业资格证书办理业务操作系统专项培训会议。全市各县区财政局会计股负责人、办证业务具体操作人员,共计30余人参加了会议。会计科科长杨秉臻对我市2015年会计管理工作做了具体安排,提出以“三提升五加强”为工作主线,全面推进今年我市会计管理工作,并对县区开展会计从业资格证书办理业务进行了具体安排部署,对业务操作人员进行了专题培训。

展开剩余部分

在县区开展会计从业资格证书办理业务是进一步推进政府职能转变,实施简政放权政策的具体体现。宝鸡市会计管理机构按照省财政厅要求,高度重视、精心组织,在专题培训会上对会计从业资格证书业务办理的主要内容做了详细讲解,针对各县区提出的相关问题,进行现场答疑解惑。为适应新形势下会计管理工作的需要,增强县区会计管理工作具体业务办理能力,会议对办证业务提出四点要求:一是要求各县区高度重视,加强领导;二是要强化服务意识,提升服务品质;三是要确保“经费、人员、办公场所”三落实;四是要进一步加强责任意识,强化监管,推进我市县区办证业务顺利开展。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐