会计从业 > 正文

湖北荆门会计从业考试合格人员领证通知

2015-06-29 19:49来源:荆门会计网

荆门市2015年上半年会计从业资格考试合格人员领证通知

2015年上半年从业资格证考试合格的考生请登录荆门市会计人员信息采集系统(http://www.jmkjw.com/indexkjz.htm),按信息采集要求做好个人信息资料填写,上传照片后提交审核并打印采集表,携采集表与身份证原件到所属地会计管理部门领取会计从业资格证书。

报考所属区域为荆门市市直的考生,请到市行政服务中心财政局窗口领取,电话:0724—2381637。

报考所属区域为荆门市东宝区的考生,请到东宝会计局领取(象山二路),电话:0724—6081526。

展开剩余部分

报考所属区域为荆门市掇刀区的考生,请到掇刀会计局领取,电话:0724—2444075。

报考所属区域为沙洋、钟祥、京山、屈家岭的直接到相应会计管理部门领取。

荆门市会计管理局
2015年6月29日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐