会计从业 > 正文

2015第四批黑龙江会计从业证书申领

2015-12-18 19:54来源:黑龙江省财政厅会计局

关于2015年第四批次中、省直会计从业资格考试合格人员证书申领的通知

2015年第四批次中、省直会计从业资格考试合格人员请于2015年12月21日至25日持身份证原件及取证序号到黑龙江省财政厅会计服务大厅一楼窗口(松北区世茂大道605-1号)进行申领。

1、取证序号查询时间:12月21日开始考生自主登陆报名网站进行查询;

2、领取时间:上午8:30-11:00、下午13:30-16:00;

3、领取地点:松北区世茂大道605-1号,黑龙江省财政厅会计服务大厅;

展开剩余部分

注:由他人代领的考生,应持代领人及本人身份证原件申领,有关会计人员应按公布时间及时领取证书。逾期未领的会计人员可于每周四到会计服务大厅领取证书,望周知。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐