会计从业 > 正文

第四季河北省直会计从业资格证书发放

2017-02-13 17:13来源:河北财政信息网

关于发放省直2016年度第四季度会计从业资格证书的通知

在省直考区(考点地址为中华南大街48号省财政厅会计人员服务中心)参加第四季度会计从业资格考试的合格考生,请携带本人身份证和准考证于2017年2月15日起(法定节假日除外),到石家庄市桥西区泰华街48号河北省财政厅行政审批中心(烈士陵园西门对过)领取会计从业资格证书。在报名时选择邮寄方式领证的考生,无需上门领取,证书将使用邮政速递(EMS)按照报名时填写的姓名、地址和电话进行邮寄。邮寄费采用到付方式支付,费用标准为:石家庄市(包括县区)10元;省内其他地区12元;省外14元。选择邮寄方式领证的考生如果截止到2017年2月28日未收到证书的请打电话13832399887咨询。

展开剩余部分

在石家庄市考区(考点地址为石家庄信息工程职业学院)报考的考生,请登录以下链接查看详细领证信息http://site.conac.cn/www/051020000/60054146/2017-02-13/b103945471d34ca7b5dca8d122e7086d.html

在其他设区市、定州市、辛集市考区报考的考生,请咨询当地会计管理机构发证事宜。

省财政厅会计处
2017年2月13日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐