会计从业 > 正文

2015年蚌埠会计从业资格证领取通知

2015-05-08 14:34来源:蚌埠市财政局

关于领取会计从业资格证的通知

各位考生:

参加会计从业资格考试成绩合格的考生,请于考试结束25天后登录“安徽省财政厅会计管理网”(http://www.ahkj.gov.cn)点击“考试合格证申请颁发证书”并打印证书申请表一份,有工作单位的申请表需单位盖章。现将申领事项通知如下:

一、 领证时间

考试后25天至6个月内,请考生在工作日内办理申领手续,逾期视作放弃,不再办理。

二、申领资料

考试合格证申请表一份和身份证原件。凡由委托代理人申领会计从业资格证书的,除携带以上资料外,还需持申请人亲笔签名的委托书及代办人身份证原件。

展开剩余部分

三、领证地点及电话

市区考生在市政务服务中心二楼财政窗口办理。地址:蚌埠市燕山路1599号(高新区管委会新办公区内),电话:0552-4125122;

三县考生请到县财政局会计股领取。电话:怀远县:0552-8216910,五河县:0552-5885595,固镇县:0552-2126830。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐