会计从业 > 正文

安徽阜南开展新版会计从业证书换发工作

2017-01-04 10:23来源:阜阳市财政局

阜南县财政局多措并举开展新版会计从业资格证书换发工作

按照《安徽省会计从业资格管理实施办法》要求,阜南县财政局于2016年7月开始为全县2410余名持证人员陆续换发新版会计从业资格证书工作。为确保换证工作顺利进行,采取如下措施。

一是加大宣传力度。针对换发新证工作量大面广、会计从业人员流动性大、通讯电话时常变化、人员联系有难度等问题,积极推介会计人员登录安徽会计网站,会计QQ群等媒体获取换证通知,让持证人员及时了解换证信息。

展开剩余部分

二是加强培训和硬件配备。提前备足了新版证书,为做好换证工作提供有力保障;从审核换证资料、打印新证等每个环节都有专人负责,并设有换证咨询专线,随时为会计人员答疑解惑,确保换证工作畅通无阻。

三是提高服务质量。会计股工作人员切实增强优质服务意识,提高行政效能和办事效率,严格审核相关资料,延长工作时间,星期六、星期天电话可以提前预约,让持证人员随来随办方便会计从业人员换证。

阜南县财政局会计股

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐