会计从业 > 正文

2016年湖北会计从业准考证打印入口

2016-05-16 09:03来源:中华会计网校

根据《省财政厅关于2016年度会计从业资格考试有关事项的通知》获悉,2016上半年湖北会计从业资格考试准考证打印时间为5月16日至5月25日,考试时间为5月28日至6月5日。

报考人员登录网址http://221.232.128.77/hbwsbm/,在报名系统中凭本人的姓名、身份证号和验证码进入系统,自行打印准考证。准考证应采用激光打印机打印,确保相片、姓名、准考证号、身份证号等要素清晰无误,准考证正面、背面不得载有任何其它信息。  

2016年湖北会计从业资格考试准考证打印入口:

湖北会计从业资格考试准考证打印入口
请点击进入2016年湖北会计从业资格考试准考证打印入口

展开剩余部分

中华会计网校全新推出2016年会计从业资格考试辅导课程,精品取证班取证无忧班零基础上岗班等多种班次任你选!三门联报优惠更多,欲报从速!(马上选课>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

轻松备考2016湖北会计从业 网校教你怎么学

2016湖北会计从业资格考试通关秘籍:看书 听课 做题

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐