会计从业 > 正文

2016河南许昌会计从业准考证打印

2016-02-17 16:32来源:中华会计网校

根据《2016年第一季度会计证考试报名公告》获悉,2016年第一季河南许昌会计从业资格考试准考证打印时间为2月19日—3月11日,考试时间为3月12日—13日,错过打印时间,未能打印准考证的考生则无法参加考试。

2016年会计从业资格考试将依据财政部大纲、采用全国统一题库和财政部统一的考试软件进行。所有欲参加考试的考生注册的个人手机号必须唯一,报名时需手机验证,否则无法报名。新考试系统中电算化科目为一般核算软件操作,不再分金蝶和用友。

展开剩余部分

财经法规与职业道德、会计基础、初级会计电算化。考试实行三科联考、同时合格方可通过。考试通过后,成绩有效期为6个月,请考生在6个月内申领会计从业资格证书。

 2016年河南会计从业资格考试取证无忧班

中华会计网校全新推出2016年会计从业资格考试辅导课程,精品取证班取证无忧班零基础上岗班等多种班次任你选!三门联报优惠更多,欲报从速!(马上选课>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

中华会计网校2016河南会计从业资格考试全新辅导火爆招生

网校VIP全面升级 优惠更多 报会计从业更任性

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐