会计从业 > 正文

2016会计从业辅导听课期限是多久

2016-02-23 15:37来源:中华会计网校

问:2016年会计从业资格考试辅导课程听课期限是多久?

答:为了帮助广大学员顺利备考,网校2016年会计从业资格考试辅导课程根据各地的考试政策设置了不同的学习期限。学员在购买课程时会弹出如下类型的弹框,提示您所选课程的学习期限。

2016年会计从业资格考试辅导课程

2016年会计从业资格考试辅导课程

2016年会计从业资格考试辅导课程

自听课权限开通之日起,在学习期限内,学员本人使用同一学员代码可不限时间、次数重复点播学习。

学员也可通过“会计下载课堂”软件下载到计算机学习,或通过“会计移动课堂”移动应用下载到智能手机/平板电脑学习。(什么是会计移动课堂>>

展开剩余部分

需要注意的是,每位学员只可在1台计算机及1台手机、1台平板电脑上下载认证,断网后可在认证过的设备上看课。

而无论是在线看课还是下载下来的课程,超过学习期限后,课程将关闭,学员将不能继续听课

若当地考试政策有变动,网校会根据实际情况及时调整关课时间,各位学员可放心学习!

2016会计从业辅导热招中

2016年会计从业资格考试辅导课程精品取证班、取证无忧班、零基础上岗班及移动班任你学!三门联报更有超值优惠!(了解更多>>)(马上报名>>

推荐阅读:

2016会计从业课程新增两大功能 让您拥有看电影一样的体验

如何查询2016年会计从业资格考试时间

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐