会计从业 > 正文

学习会计从业基础知识 该如何下手

2017-03-20 10:24来源:中华会计网校

虽说会计从业资格考试将取消,但会计从业知识对于财会行业入门还是有一定作用的!那么想要进入会计行业的小伙伴们,该如何下手学习会计从业基础的入门知识呢?

一、利用财政部公布的修订后的会计从业资格考试大纲;

也许会计从业资格考试再也用不到修订后的新大纲了,但是新大纲的作用还是存在的,我们可以根据新大纲的要求学习会计入门知识,掌握基础!新大纲与时俱进,涉及营改增,根据新大纲学习会计基础知识,可以达到事半功倍的效果!

2017年会计从业资格考试大纲免费下载

二、趁此机会学习会计实操技能。

先给大家介绍一下会计实务课程具体会涉及到哪些上岗后的工作内容:

展开剩余部分

1、出纳实战攻略、经典全业务工业真账、新行业真账;

2、财税知识、专项技能、初级管理技能;

3、手工账、会计电算化、开票、纳税申报、会计实操。(会计实务绝不仅仅是手工开发票、贴发票!大家一定要明白会计实务的重要性!)

只有掌握了最基本的实操技能,上岗就业才会更加顺利!

机会:0元学从业,理论+实务+就业一步到位

购零基础训练营,不仅可以0元学会计基础知识课程,还可以学习相关的实务知识,并且进行就业指导、直推上岗,理论知识、实务技能、就业推荐一步到位。不必再纠结,妥妥学习吧!了解详情>>

2017!不要再迷茫了!现在就开始准备进军会计行业吧!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐