会计从业 > 正文

零基础考生应该如何选择会计从业辅导班

2016-04-07 09:20来源:中华会计网校

近年来,就业压力越来越大,越来越多人选择考取会计从业资格证来增强个人能力,拓展就业面,为自己创造更多发展机会。其中半路转行、或者非会计专业的考生不在少数,那么零基础考生应该选择什么样的会计从业辅导班次呢?下面,网校就来给大家指点迷津,祝愿大家早日实现“会计梦”!

零基础考生如何选择会计从业资格考试辅导班

首先,零基础考生希望通过考取会计证进入会计行业,找到一个全新的职业发展方向。这些考生也恰恰需要会计上岗技能,以实现职位上的快速晋升,因此,建议这类考生选报网校的零基础上岗班三门联报课程。(查看招生方案>>

零基础上岗班作为中华会计网校全新推出的会计从业辅导班次,受到了广大学员的喜爱。手机/平板

展开剩余部分

看课做题、4小时内专家答疑、学习计划/学习建议、个性化学习报告、阶段测试/点评、学习进度建议、助教跟踪指导、记忆曲线测试……领先的教学服务能够让零基础考生清楚地了解到自己每个阶段的复习效果,并且能够根据班主任的意见随时调整复习计划,不走弯路。

在以上教学服务的基础上,该班次还随课赠送无纸化模拟系统,让考生感受真实的考场环境,分分钟提升应试能力。(为什么要使用无纸化模拟系统?

零基础上岗班还包含财务处理全流程网络课,三门联报学员可享受实务直播课一次、领取实操用品大礼盒。在备考的同时,考生能够轻松学到会计实务技能,最终实现真正的取证、上岗一举两得!(马上选课>>

更多精彩推荐:

零基础会计从业考生需要购买什么资料

报考会计从业资格考试需要学历证吗

备考无小事 零基础考生如何选择会计从业辅导书

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐